Тот самый с Электростали

Previous Entry Share Next Entry
Двадцать шесть хороших лет
tatsuya_s
Снова половина года отпрыгала своё, снова пополам, снова лето на дворе.




Давайте лучше о хорошем.

Я бы порекомендовал прочитать мой твиттер за эти полгода и узнать поподробнее о всех случившихся событиях, о MFA 2016, о поездке на фестиваль японской анимации в Воронеже, о моих путешествиях и приключениях — https://twitter.com/Tatsuya_SSS

Несмотря на общие катаклизмы в мире и обществе, общий кризис в ряде сфер заставляет как-то дополнительно собраться с силами и продолжать начатое. Скажем, я никогда еще так активно не питался фруктами, как сейчас. И стал тщательнее относиться к вопросам питания и здоровья, без лишней паранойи, но со здравым взглядом на вещи.

На самом деле я мог бы много чего написать, у меня огромное количество тем и событий, я бы даже сказал огромнейшее. Но интернет раскучковался к нынешнему моменту, и я сам распределился на куче разносторонних площадок, да и моё общение в реальной жизни занимает приличное количество общего времени.

Гложет меня, что перевод "Persona 2: Innocent Sin" на русский (а в будущем планируется не только он, и множество других вещей) так еще и не доделан, но это чувство меня стимулирует и подбивает не опускать руки и не забывать об обещанном.

Рука не болит, чувствую себя адекватно. Относительно, конечно...

Я вам всем чего пожелаю в дальнейшем: не расслабляйтесь (за исключением моментов отдыха) и не теряйте свою личностную позицию. Сколько бы вам там ни было.

P.S. Валерий Корнеев, личное пожелание — не раскисайте.

P.P.S. Год в любом случае уже лучше предыдущего, бодрее, серьёзнее, испытательнее. Будьте добрее.


  • 1

С Днём Рождения!

0_16bde8_4de702c5_orig

Edited at 2016-06-30 12:55 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account