Тот самый с Электростали

Previous Entry Share Next Entry
Weekly Famitsu
tatsuya_s
В честь первого дня зимы обновляю раздачу японского видеоигрового журнала "Famitsu" (ファミ通, т.е. "Famicom Tsushin", "Новости Фамикома"*) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3744489

"Famitsu" — крупнейшее и наиболее долгоживучее издание, посвященное видеоиграм, первый выпуск вышел аж в 1986 году. Уже тридцать лет, ровно каждую неделю можно купить свежий номер в киосках Японии и узнать, чего там такого уже навыходило для домашних приставок и не только для них. Вот это периодичность!

Что ещё символично: сам журнал появился еще до существования серии "Final Fantasy" (стартовала она 1987 году), а сегодня, 1 декабря, выходит номер 1461, на обложке которого красуются молодцы-красавцы из наисвежайшей пятнадцатой части сериала.

"Сквозь очки, сквозь года
На мохнатом ковре
В серебре на ветру
Да со скоростью мира -
Cамое время!"

Российский читатель имел шанс ознакомиться с "Famitsu": с 2010 по 2013 года в журнале "Страна Игр" публиковались некоторые его материалы, практически без купюр, но с переводом на русский язык.

Вот и ирония: "Страна Игр" уже три года как закрылась, а этот самый "Famicom Tsushin" тридцатый год продолжает исправно каждую неделю появляться в киосках.

P.S. Там же, на трекере, в списке моих раздач найдёте и "Gamest" с его последователем, "Arcadia", тот же "Neo Geo Freak", "Dreamcast Magazine" и прочие как иностранные, так и отечественные журналы.


  • 1

Все верно, с 25 января доступ к Рутрекеру для жителей Российской Федерации закрыт Роскомнадзором. Сейчас напишу в личку, что в таком случае стоит сделать.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account