tatsuya_s (tatsuya_s) wrote,
tatsuya_s
tatsuya_s

Categories:

А ты выгляни в окно, там же зима.


Buenos noches, мои странные, мои милые и смешные.
Я сегодня хорошенько подумал и решил начеркать пост, порывный, среднего размера, но с душой что ли... Мы с вами и так редко видимся, хотя я и веду себя порой как надменная морда, но я всё равно по вам скучаю. Да, по вам милый юноша, который играет в Shin Megami Tensei (я когда-то думал, я один такой странный). Да-да, именно по вам прекрасная девушка, которая еще не разучилась красиво и интересно выражать свои мысли на бумаге. Вы все хорошие такие... (с потолка летят лепестки роз, парни уважительно улыбаются, а девушки восторженно охают) Хэээй, администратор зала, ты чего тормозишь, вместе с лепестками роз должна играть в колонках вот эта композиция! (сутулый администратор быстренько пробегает, хватает диск из рук вашего-превашего покорного-перепокорного и убегает за кулисы - http://www.youtube.com/watch?v=akOBeRv5-vM)

Я стал лучше, интереснее и умнее. И даже скинул несколько лишних килограмм. Вроде и выглядеть лучше стал.
Правы восточные философы. Главный враг человека - это он сам. Вот главное это понять, и побыстрее начать биться с самим собой. Раньше начнёшь - раньше победишь. Иначе так можно и в 23 быть куском человеческой биомассы, которая умеет лишь потреблять да пивочко посасывать, ругая на кухне соседку Машу.
Говорил же, что годам к 21 стану "вполне себе очень даже"? Во-во, а мне ведь и самому интересно..

Мысли свои краткие, да вещи не столь существенные, как вечерний кефир или утреннее кофе, я буду писать на заборе маркером чёрным, да настолько чёрным, что у всех волосы дыбом встанут в твиттере. Кротко, коротко да по делу. Пришёл-ушёл, выпил-свалился. Уснул-проснулся. По-ве-се-лил-ся.
Не забывайте глядеть в зеркало твиттер и читать, что же я там учудил. Быть может, при прочтении небольших мыслей-заметок настроение ваше улучшится.

Лежал я сегодня в горячей ванне и пил шампанское из красивого бокала вспоминал о своём достаточно недалёком детстве. В частности о том периоде, когда мне было лет 12-14. С какого-то перепугу мне стукнула в голову "Alundra 2", и я нелестным словцом почтил память коллектива, который, зараза этакая, мне в тот период моей молодости здорово подпортил кровь и нервы. Именовались они "Кудосом" и, заразы-презаразы, "переводили" игры на наш с вами доступный пониманию русский язык.
Так беда даже не в том состояла, что эти индивидуумы их "переводили", а в том, что они успевали одарить переводимые ими игры кучей очень неприятных глюков и багов. И порой многие диски было невозможно пройти. Поэтому-то я эту несчастную "Алундру 2" и вспомнил (злостно озирается на полку с дисками), ведь за ней достаточно много часов просидел, словно тупой кот. Да, словно тупой кот, который пытается в погоне за мышью пролезть в крошечную дырку, но в итоге лишь бьётся своим мохнатым лобищем о твёрдые стенки. В процессе "русефецырованея" до многих локаций (в том числе и секретных) нельзя было добраться. Если подходишь к ним - игра намертво зависает. И всё, загружайтесь, дорогой гарсон. Наверное из-за того, что я мноооооогие часы просидел за вот такими мазохистическими головоломками, мне теперь уже на многое глубоко пофиг, и вывести меня из себя теперь крайне трудно. Ну и славно, этому нужно только радоваться (сладостно отпивает горячий чай из "пиратской" кружки, на которой изображены Луффи и прочие уроды).
Да и время тогда было смешное, играл именно в то что продавалось на рынке. А рынок от меня буквально в трёх минутах ходьбы, сервис, твою налево. Но мой самый первый диск был лицензионным (звучит словно "мой первый парень был капитан молодёжной сборной по футболу"). И это был "Ehrgeiz" от SquareSoft, трёхмерный файтинг с участием героев Final Fantasy VII. Файтинг был не самый "чёткий", но в десять лет он мне очень даже нравился. И чего душой кривить, и сейчас он мне вполне симпатичен. А на самой PlayStation, вернее на коробке от неё, располагался логотип фирмы "New Game", тот самый, с инопланетной мордой. Дело Steepler'а живёт, как бы его не душили. Полуофициальное пиратство, книжки с прохождениями... Детство подростковое, тёплое, доброе.

Ага, главное не забыть бы. Я скоро начну, как бы это поприличней обозвать..... Литературную деятельность, о. Буду писать рассказ, большой и страшный. Меня на этот достаточно удивительный поступок вдохновило письмо одной девушки из Новосибирска. Поначалу я и не думал, что мной в той или иной степени интересуются люди из разных городов, порой очень далёких друг от друга. Да, пишут мне из разных точек мира (России, иногда из стран СНГ), но всё равно, непривычно немножко... Если пишут - значит чем-то заинтересовал. И всегда интересовало, чем же a)
Так! Прочь лишние разговоры, а то опять уйду от основной темы, и разверну повествование еще на десятки и десятки строчек.
Рассказ буду публиковать здесь - http://proza.ru/avtor/tatsuyas Концепцию я уже продумал, набросал примерный сценарий на несколько глав.

Рассказ будет о нашем с вами сверстнике, молодом и юном корейце, который родился в России. И который всё своё детство провёл примерно в тех же условиях, что и мы с вами. Время действия - 2010-2011 года. Москва.
И название у рассказа нестандартное и краткое... "Тян".
Скорее всего получится у меня какая-нибудь несусветная дурь, но буду надеяться, что и мне и вам эта дурь придётся по душе.

Всего вам наилучшего, мои красивые, талантливые и интересные. Месяца через два я снова сюда напишу, вы почитаете мой словестный бред и невольно улыбнётесь.
И настроение ваше у-лу-чши-тся.
(допивает чашку малинового Гринфилда, и тихо уходит.)

P.S. Я в последнее время даже к Врену стал лучше относиться. Раньше злой немного на их коллектив был, словно Жириновский кидался камнями, со словами "коммунисты пидорасы!" "уже не торт ваш альманах". А потом немножко с другой стороны на всё взглянул, и решил: хрен ли я на людей гоню, коли сам выспаться толком не могу.
Поэтому желаю всем сна. Крепкого и регенерирующего. Чтобы все НР/МР восстанавливались, а с утра был бонус ко всем характеристикам.

P. P. S. Такое чувство, что упустил многое, о чём хотел рассказать....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments