tatsuya_s (tatsuya_s) wrote,
tatsuya_s
tatsuya_s

Девятого апреля - никому не верю.

В детстве я мечтал стать путешественником и мультипликатором. Попеременно. А может быть и одновременно.
Мечту я эту отчасти воплотил в реальность: я много путешествую пешком и с десяток с лишним лет увлекаюсь анимацией, восточноазиатской и не только. Правда, по-моему, получается ей увлекаться достаточно поверхностно. Мог бы и лучше.

Я решил: появится фотоаппарат и принтер и начну писать часто и интересно.
А то записи превратились в признания умирающего лебедя с меланхолическими нотками. Так жить нельзя, это вам скажет даже последний электростальскй хипан, радующийся подешевевшему на два рубля портвейну в ближайшей столовой.
Ведь у меня много материала интересного поднакопилось, да поделиться с вами в виду вот этих самых технических сложностей никак и не могу. Рассказал бы про то, как увлекался Черепашками-ниндзя в детстве, про русскоязычные комиксы в 90-х и про то, как поймал в 2006 году в Филевском парке Винд Эльфа и на радостях упросил того нарисовать "что-нибудь анимешное".
Да и новых интересностей предостаточно. Правда, о свежем и новом я стараюсь писать в твиттере, но и для вас, мусье и мадмуазели, всегда найдется наипервешая сюрпризина.

И нехороший и злой рассказ "Тян" про русскоязычного молодого корейца, живущего в России, все еще пишется. Кусками, обрывками, да моментами.
Так что считайте, я вернулся после почти что полугодичного перерыва.

И еще.
Я придерживаюсь достаточно четкой позиции насчет публикования постов.
К примеру: наш заядлый файтер и комбатист товарищ А. Шорохов частенько пишет заметки и публикации про файтинги. Поэтому я и считаю правильным решением обсуждать трейлер МК9 у него на страничке с тамошней "шарящей" аудиторией, вместо того, чтобы публиковать трейлер у себя. Или же новую рецензию Кашина обсуждать в блоге у автора, вместо того, чтобы с двумя-тремя своими "френдами" разбирать по косточкам текст в своем дневнике/жж. Если проще - я не одобряю практику перепостов.

Еще увидимся.
Пост нынешний будет титульный, ознакомительный. Как пилотная серия нового сезона сериала a)

Р.S. В этом году ретроспективы на 21-летие не будет, ишь, думаете двадцать одну картинку нарисую? Ниииичего подобного. Но одна будет, это точно. Возможно даже станет традицией - каждый день рождения новая собственноручно нарисованная картинка a)
Subscribe
promo tatsuya_s december 31, 11:00 60
Buy for 100 tokens
"Where is Lord Hanta, или Последняя загадка уходящего десятилетия." Примечание перед прочтением: так как запись пишу прямо перед поездкой в Прагу, немного впопыхах, скорее всего пост будет подвержен редактуре и добавлению материала, так как за оставшуюся пару-тройку часов я вряд ли сумею всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments