tatsuya_s (tatsuya_s) wrote,
tatsuya_s
tatsuya_s

"Устать себя писать. По строчке да по букве".

"И снова здравствуйте."
(Василий Стрельников)
lurkmore.ru/Василий_Стрельников - читайте, читайте.

Стоит ли чаще создавать посты, ведь не хочется распыляться по записям. Ведь слов много, событий еще больше, был бы камин с вкусным чаем, через пару часов моего словесного потока заболела бы голова у слушателей. Для твиттера подходят краткие посты в стиле "С новым годом, пошел на фиг", ну.... думаю вы поняли. Недавно мне в личку на fighting.ru написал житель Электростали с предложением сразиться в Теккен 6. Домашняя кошка отъела себе пузан, теперь она выглядит еще смешнее. На прошлой неделе встретился с Валерием Корнеевым, поговорили о всяком-разном. Интересно ли вам всё это?
Как был так и остаюсь сторонником оригинального контента (в том числе и творчества ) в блогах. Ну не люблю я, когда после выхода фильма "Затопленные бибигонцем" все несутся к клавиатурам, чтобы выразить свои горестные/восторженные эмоции. Одно дело, если человек пишет красиво и интересно (или же неплохой публицист). Поэтому писать стоит всегда о чем-то своем, но не о мелочно-житейском (Zwitter, zwitter. Ich bin so verliebt), а о чем-то, ну, более широком. О том, что будет интересно не только вам и паре друзей, а будет интересно куда большему кругу людей. О Карлсоне, о пустых холодильниках и жирных беляшах, что продаются в электростальской столовой "Рябинушка". Ох, и жирные же порой эти беляши...

Заметил такую особенность: дневник/жж каждого человека обычно выверен в едином стиле. Обозвать их даже можно: "заметки пьяньчуги", "меланхоличные загоны юноши_бледного_со_всеми_вытекающими", "косплеер со сленгом удафф.ру", "стонущая по любому поводу студентота"... (автор долго-долго перечислял, пока комната не опустела и не наступил вечер). Некоторые косят под лирических личностей ну а кто-то мнит себя особо остроумным. А кто-то и вовсе Навальный.
Такая разная, смешная, грубоватая, порой наивная, но не менее интересная фрэндлента. И у каждого что-то своё. Сломался ноготь, Миша не вернул Васе гитару, белорусский рубль ёбнулся, косплей оказался няшным, жЫзнь говно, послали на хуй с института, в Макдональдсе начали продавать борщ, трололо (и ссылка на свежий мем или прибаутку), бабы дуры, мужики козлы, новая раздача на рутрекере, не трахался(ась) неделю, помогите, бухаем на даче с котами, кто такой @Татsuyа_SSS? чешется зад, в колу добавили слишком много льда, нету денег, кто пойдет со мной в театр, родители уехали мне скучно, с понедельника жизнь меняю.....
Фрэндлента, о тебе можно сложить песню. Как здорово, когда читаешь людей с таким разнообразием взглядов, позиций, когда читаешь совершенно разных людей, которые тебе интересны.

Увидимся.

P.S. Минут пять назад пришло на почту: "спасибо тебе, герой фэндома :) ты подаешь людям надежду на светлое будущее."
Если это так, то это неплохо :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments