tatsuya_s (tatsuya_s) wrote,
tatsuya_s
tatsuya_s

Category:

Путешествия Электростальца. Выпуск №2.

Погода была прекрасная, принцесса была тоже ничего.

Походить решил сегодня по северному району Электростали. У нас тут по слухам, неподалёку от магазина "Северный", продавали шаурму. Решил как раз сходить и проведать, какова же она там, вкусна ли.

Лавка с выпечкой находится там, где и предполагалось: проспект Ленина, 3б. Цена на шаурму вполне "московская": 80 рублей (что самое интересное, в сырном лаваше стоит столько же, сколько и в обычном). Умял я не одну, а целых две! Господа, если хотите наесться, то смело повторяйте мой подвиг.


В Электростали шаурму можно отведать еще в одном месте, в магазине "7я" (ул. Красная, дом 10. Первый этаж). Правда там готовят ее немного по другому, к мясу в лаваш суют картошку фри (для веса?), да и стоит она 100-110 рублей.

Вывод: берите у "Северного", там отменно готовят.

Нямка!

Еще немножко побурчу на местные магазины. Походил по городу, заходил в три супермаркета - ни в одном не было арахисовой пасты.
В подмосковных магазинах завозят достаточно урезанный список товаров, если сравнивать с московскими. Поэтому многие мои гости любят задавать вопросы: "А у вас в городе что, *название продукта* не продают?". Вот и я теперь подумываю, а не покупать бы мне что-нибудь из кушаний прозапас в столице, благо и так там часто бываю, да и ассортимент больше в разы.
Subscribe
promo tatsuya_s december 31, 11:00 60
Buy for 100 tokens
"Where is Lord Hanta, или Последняя загадка уходящего десятилетия." Примечание перед прочтением: так как запись пишу прямо перед поездкой в Прагу, немного впопыхах, скорее всего пост будет подвержен редактуре и добавлению материала, так как за оставшуюся пару-тройку часов я вряд ли сумею всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments