tatsuya_s (tatsuya_s) wrote,
tatsuya_s
tatsuya_s

Category:
  • Music:

20+1.

"Ведь можно раз в год сочинять грустно-лирические массивы букв? Спасибо."


В 21-ый раз! Сегодня! Буду праздновать день рождения Усаги Цукино. Она молодец и умница. Я её увидел в шесть лет впервые и полюбил.

Если сокращать мысли и попытаться выразить суть в парочке строк: всё лучше, чем обычно.
30 июня попадает примерно на середину года. И когда я праздную день рождения, то попутно кумекаю, полгода-то уже прошло, надо бы еще многое доделать недоделанного и заодно чаю заварить. И сейчас чегой-то задумался, странное лохматое чучело...

Вот есть "Рыжий, честный, влюбленный";. Существует ловкий танцор "Жирный и потный" (осторожно, много жира!)
А у вас, дорогие читатели, есть "Лохматый, пушистый, мохнатый." (во всём виноват шампунь, который делает мои волосы похожими на смесь кошки с белкой)


И он будет стараться в новом возрастном году еще усерднее, чем обычно.

P.S. Скучать по персонажу из прошлогоднего деньрожденческого поста, который изображен на картинке под номером 19, я так и не перестал..
*герой дня с грустью щёлкнул пальцами, изображая зажигалку, глотнул Dr.Pepper и ушёл спать. Ведь впереди еще Beatmania IIDX 3rd Style на PS2, новые игры по гандамам, жаркое лето, новые выпуски "Путешествий Электростальца" и статьи-статьи-статьи, тексты-тексты-тексты.*.

Dance Dance Revolution Full Pack AC&CS - сочинял/комплектовал на днях, был очень рад результатом. Может кому и пригодится.
Subscribe
promo tatsuya_s december 31, 11:00 60
Buy for 100 tokens
"Where is Lord Hanta, или Последняя загадка уходящего десятилетия." Примечание перед прочтением: так как запись пишу прямо перед поездкой в Прагу, немного впопыхах, скорее всего пост будет подвержен редактуре и добавлению материала, так как за оставшуюся пару-тройку часов я вряд ли сумею всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments