tatsuya_s (tatsuya_s) wrote,
tatsuya_s
tatsuya_s

真・女神転生 IV

smt4b

Ребятки, сегодня весомая дата для всех хардкорных мегатенщиков, именно сегодня, 23-го мая, вышел в свет монструозный долгожданный тайтл, Shin Megami Tensei IV для портативной приставки 3DS.

Женя Закиров ночью заготавливал тикеты для покупки японский версии из нинтендо стора, я же решительно-окончательно понял, что ближе к концу года возьму себе консоль, американскую или европейскую, стандартную или XL/LL — решу ближе к самой покупке, всё что мне нужно и так выйдет в обоих регионах и за размером самой консоли не очень-то и гонюсь.

Как сегодня выспался, так и вещаю в твиттере о свежих подробностях игры, японцы ее уже вовсю проходят и стримят-загружают куски прохождения на хостинги, плюс к этому мониторю 4chan на предмет новостей.

Темке на форуме megaten.ru, посвященной игре, почти исполнился год, накидал туда спойлеров.

"Чётвёрку" уже успели покритиковать за недостаточно суровую сложность, излишнюю темноту локаций и малую продолжительность (в былые времена и 60+ часов потолком не считались, нынешнему поколению геймеров и сорок кажется нудятиной, лентяи).

В любом случае, нравится вам это или нет, радуетесь вы релизу или нет, Shin Megami Tensei IV вышла, спустя десять лет после релиза "Ноктюрна". Поздравляю всех! Как же мы долго этого ждали...

P.S. Традиционный вопрос для людей в теме: а вот вы за LAW или за CHAOS? :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments