tatsuya_s (tatsuya_s) wrote,
tatsuya_s
tatsuya_s

Category:

IIDX 21

Ну, всё, финита. Время идёт и на наших глазах совершаются события, которых мы совершенно не ожидали (о Ходорковском сказали уже все, кому не лень, мы не о нём, для такого существует "Эхо"). Сдержали обещание. Выпустили сегодня, 21 декабря, окончательную версию "Бесконечного Лета", с десяток раз переносившуюся за эти шесть лет.

Планировал первым сделать раздачу, но Дримтэйл меня обогнал ровно на час, обидно — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080

Чувствует моё сердце, скоро первые косплееры потянутся. Уже на Аниматриксе увидим юных пионерок и непременно почувствуем такую трендовую волну любви к ретро-советской стилистике, которая того и гляди фэндом поднакроет, берегись.

...Твиттер проекта (@iichanerogeteam) ушёл открывать шампанское. Новый год случился на десять дней раньше обычного. С чем вас всех и поздравляю, товарищи.

http://iichan-eroge.blogspot.ru/2013/12/blog-post_21.html

Copy (2) of 13-12-21-yay-eroge!
Subscribe
promo tatsuya_s december 31, 11:00 60
Buy for 100 tokens
"Where is Lord Hanta, или Последняя загадка уходящего десятилетия." Примечание перед прочтением: так как запись пишу прямо перед поездкой в Прагу, немного впопыхах, скорее всего пост будет подвержен редактуре и добавлению материала, так как за оставшуюся пару-тройку часов я вряд ли сумею всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments